The Power of Silaturahmi

Pengalaman yang didapat dari tugas silaturahmi Jadi di Ecourse 2.0 tanggal 22 Maret lalu, kita dapet tugas dari mentor-mentor kami untuk menghubungi minimal 60 orang yang sudah lama kita tidak hubungi, atau boleh juga kenalan dengan orang baru dengan minimal 3 pertanyaan dan jawaban. Pesannya: “rasain deh! Nanti pasti dapet magic-magic seru!” -Btw, Ecourse ini… Continue reading The Power of Silaturahmi

Spontaneity

Spontan. Itu tema yang gue masukin dalam tantangan menulis postingan blog pertama ini. Belom kepikiran nulis topik apa, tapi rasanya udah gatel aja pengen masukin posting baru. -Tika mah suka kegatelan emang- haha ( ^,^”). Tapi biasanya spontanitas itu yang mengungkapkan siapa kita sebenarnya katanya. Bener ga sih? Tapi jujur aja sih, gue selama ini… Continue reading Spontaneity